Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

GELA FC SCONFITTO PER 0-1 DALLO SCIACCA DELL’EX TECNICO BIANCOAZZURRO TOTÒ BRUCCULERI

Parte con una sconfitta la nuova avventura in eccellenza del Gela Fc. I Gialloneri hanno perso l'incontro casalingo con lo Sciacca dell'ex tecnico Biancazzurro Totò Brucculeri per 0...

05 Settembre 2022 22:07

46
Guarda videoGELA FC SCONFITTO PER 0-1 DALLO SCIACCA DELL'EX TECNICO BIANCOAZZURRO TOTÒ BRUCCULERI

Parte con una sconfitta la nuova avventura in eccellenza del Gela Fc. I Gialloneri hanno perso l'incontro casalingo con lo Sciacca dell'ex tecnico Biancazzurro Totò Brucculeri per 0-1. Un risultato un po' bugiardo se si guardano il numero di occasioni da rete create dalla squadra allenata da Francesco Evola. Nel primo tempo, il Gela ha spinto subito sul pedale dell'acceleratore creando numerose azioni, ma grazie agli ottimi interventi della difesa nera arancio, i primi 45 minuti si sono conclusi a reti bianche. Nella seconda frazione di gioco è stato lo Sciacca a sboccare il match con , approfittando di una ingenuità della difesa giallo nera. Da lì in poi, lo Sciacca ha mantenuto un atteggiamento conservativo con l'obbiettivo di mantenere la gara sul punteggio di 0-1. Il Gela ha cercato disperatamente il gol del pari, sfiorando la rete in numerose occasioni, ma senza successo. In vista del prossimo incontro, la squadra dovrà lavorare su diversi aspetti, in particolare sulla finalizzazione sotto porta, l'elemento che sicuramente ha influenzato negativamente il risultato finale. Iconico l'abbraccio tra Francesco Evola e l'ex tecnico del Gela Totò Brucculeri, quest'ultimo che ha descritto il suo ritorno allo stadio Vincenzo Presti come un momento magico.di Simone Carrubba