Lunedì, 16 Settembre 2024
Gela, 18°C - Nuvoloso

GOLEADA DELL’SSD GELA CHE ADESSO DOMINA IN SOLITARIA LA CLASSIFICA

Sport

L'SSD Gela domina il match casalingo contro la Rinascita Netina per 6-0, mettendo a segno la quarta vittoria consecutiva.   gli undici di Mirko Fausciana impostano la partita fin dalle...

Simone Carrubba

18 Ottobre 2021 14:28

99
Guarda videoGOLEADA DELL'SSD GELA CHE ADESSO DOMINA IN SOLITARIA LA CLASSIFICA

L'SSD Gela domina il match casalingo contro la Rinascita Netina per 6-0, mettendo a segno la quarta vittoria consecutiva.   gli undici di Mirko Fausciana impostano la partita fin dalle prime battute; nella prima frazione di gioco i bianco celesti vanno in vantaggio grazie alla rete di pira al 25esimo minuto, azione condita da un assist delizioso del compagno. Agli sgoccioli del primo tempo arriva il raddoppio con la rete di di Bartolo, che realizza il suo primo gol con la maglia bianco celeste. Nella seconda metà di gioco, al 50esimo, Misale attua il tris. Al nono minuto del secondo tempo  fiore completa il poker  successivamente la Rinascita Netina subisce l'espulsione del portiere amato per fallo su di Bartolo in area di rigore, e dal dischetto Ascia non sbaglia il 5-0. Al minuto 80 i bianco celesti completano la goleada grazie alla rete di Spadaro nuovamente dal dischetto a seguito del fallo e l'espulsione di Valvo. La prestazione dei gelesi ha dimostrato che il gruppo di Fausciana è compatto e gioca un calcio pulito, evidenziando un divario  con la Rinascita Netina sia dal punto di vista tattico che di mentalità. Ora l'SSD Gela è in testa in classifica in solitaria con 12 punti all'attivo.di Simone Carrubba