Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 20°C - Pioggia

È successo di tutto tra Futsal Gela e Domenico Savio di Messina. Al Palalivatino i Biancazzurri hanno conquistato i 3 punti battendo gli ospiti per 5-4. Un match dai mille volti per i...

06 Febbraio 2023 12:26

45
Guarda videoIL FUTSAL GELA BATTE IL DOMENICO SAVIO DI MESSINA PER 5-4 CON UN FINALE AL CARDIOPALMA

È successo di tutto tra Futsal Gela e Domenico Savio di Messina. Al Palalivatino i Biancazzurri hanno conquistato i 3 punti battendo gli ospiti per 5-4. Un match dai mille volti per il quintetto gelese che è passato sotto 2 volte, ma in entrambe le occasioni è riuscito a riportarsi sopra. Si, perché al quarto minuto il Domenico Savio si è portato in vantaggio su punizione, ma il Gela ha saputo ribaltare la situazione in fretta mettendo a segno tre gol: il primo con Caglià, il secondo con Di Bartolo e il terzo con Infurna. Nella ripresa, però, il Domenico Savio ha cambiato passo: i messinesi in appena 2 minuti hanno siglato 2 reti riportando il match in parità e qualche minuto più tardi su un contropiede si sono portati nuovamente in vantaggio. Dopo essere passata sotto per la seconda volta, il Gela ha reagito con tenacia pareggiando i conti con Di Bartolo che dal dischetto non ha sbagliato. A pochi minuti dal triplice fischio ci ha pensato Simone Infurna a far esultare i tifosi trovando il gol Vittoria all'ultimo istante. La squadra dovrà lavorare ancora nella fase difensiva in vista delle prossime partite.di Simone Carrubba