Lunedì, 16 Settembre 2024
Gela, 18°C - Nuvoloso

IL FUTSAL GELA BATTE IL ROSOLINI PER 6-2 CON LA DOPPIETTA DEL PORTIERE

Il Futsal Gela non molla e continua a macinare punti. Il quintetto gelese sul parquet del Palalivatino è riuscito a conquistare la decima Vittoria in campionato con il Rosolini per 6-...

09 Gennaio 2023 12:22

37
Guarda videoIL FUTSAL GELA BATTE IL ROSOLINI PER 6-2 CON LA DOPPIETTA DEL PORTIERE

Il Futsal Gela non molla e continua a macinare punti. Il quintetto gelese sul parquet del Palalivatino è riuscito a conquistare la decima Vittoria in campionato con il Rosolini per 6-2. Al contrario di quanto si possa immaginare leggendo il risultato finale, è stato un match molto tosto per i gelesi. L'allenatore Enzo Fecondo ha dovuto fare a meno del capitano Mirko Caglià squalificato per somma di ammonizioni. Nel primo tempo gli ospiti si sono portati in vantaggio al minuto 5 con Vincenzo Alessandrà che su calcio di punizione ha beffato il portiere Biancazzurro. Bisognerà attendere l'arrivo del secondo tempo per vedere la risposta del Gela. All'ottavo della ripresa, infatti, Brasile ha siglato il gol del pari. Appena quattro minuti più tardi marchese ha portato in vantaggio la squadra con una cannonata da fuori area. Il Rosolini non ha mollato e qualche minuto dopo Flavio Battaglia, anche lui con un tiro da fuori, ha riportato il match in parità. Animi caldi in campo con il direttore di gara che è dovuto intervenire in più occasioni per calmare i giocatori. Al 19esimo il Gela ha siglato il 3-2 grazie a Croci Di Bartolo che dopo essersi girato in un fazzoletto ha colto il portiere di sorpresa. Al minuto 23 è arrivata la gioia del gol anche per il portiere Marti Rodriguez che grazie all'assist fornito dal compagno ha portato il risultato il 4-2. Nei minuti di recupero c'è stato il tempo per il quintetto gelese per mettere a segno atri 2 gol: uno con Rodriguez e l'altro con Brasile. Una partita incredibile segnata da un evento significativo come la doppietta del portiere Marti Rodruguez.di Simone Carrubba