Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

Prosegue la cavalcata del Futsal Gela. I Biancazzurri sul parquet del Palalivatino hanno sconfitto il Carlentini per 4-1. Partita quasi perfetta da parte del quintetto gelese, macchiata da u...

20 Febbraio 2023 12:57

77
Guarda videoIL FUTSAL GELA CONTINUA A VINCERE E METTE UN ALTRO TASSELLO IMPORTANTE IN CHIAVE PROMOZIONE

Prosegue la cavalcata del Futsal Gela. I Biancazzurri sul parquet del Palalivatino hanno sconfitto il Carlentini per 4-1. Partita quasi perfetta da parte del quintetto gelese, macchiata da una sola rete subita dagli ospiti. Al minuto 9 ci ha pensato marchese a portare il Gela in vantaggio dopo aver recuperato un pallone nella zona di attacco. Nella ripresa la squadra ha cominciato ad infastidire la difesa gelese sfiorando la rete del pari in diverse occasioni. Proprio nel momento più difficile, però, il Gela al 38esimo a messo a segno il gol del 2-0 con Salvatore Azzolina grazie all'assist fornito da Croci Di Bartolo. Qualche minuto più tardi su calcio di punizione il Carlentini ha accorciato le distanze portando il punteggio sul 2-1. Il Gela ha reagito immediatamente trovando la terza rete della giornata con il capitano Mirko caglia dopo essere stato pescato bene dal compagno Giuseppe marchese. Al 24esimo Azzolina ha chiuso i giochi siglando il gol del 4-1 ed ha così ottenuto la sua doppietta personale. Mancano 7 giornate al termine del campionato di serie C1 e in casa Gela si inizia a sognare la promozione diretta in B, ma servirà ancora calma e concentrazione per raggiungere questo obiettivo.di Simone Carrubba