Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

IL GELA CALCIO CONQUISTA IL TITOLO DI CAMPIONE D’INVERNO CON LA QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA

Sport

Tre punti e titolo di campione d'inverno, lo scenario perfetto in vista della vacanze natalizie per il Gela Calcio che ha ottenuto il successo nell'incontro di recupero con l'Atletico Vil...

Simone Carrubba

23 Dicembre 2021 13:55

93
Guarda videoIL GELA CALCIO CONQUISTA IL TITOLO DI CAMPIONE D'INVERNO CON LA QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA

Tre punti e titolo di campione d'inverno, lo scenario perfetto in vista della vacanze natalizie per il Gela Calcio che ha ottenuto il successo nell'incontro di recupero con l'Atletico Villalba per 2-0. Alla vigilia i biancocelesti si aspettavano una partita abbastanza complicata, in quanto l'avversaria arrivava da cinque risultati utili in termini di classifica. Nella prima frazione di gioco nessuna delle due squadre è riuscita ad imporsi sull'altra, chiudendo di fatto i primi 45 minuti a reti bianche. Nel secondo tempo il Gela Calcio ha cambiato marcia, imponendo il proprio ritmo non lasciando scampo alla squadra rosso nera, mettendo a segno le due reti vincenti e aggiudicandosi il titolo di campioni di inverno. Un girone di andata più che soddisfacente per la squadra guidata dal CT Maurizio Nassi che ha totalizzato sette vittorie su dieci partite, macchiate da soli due pareggi e da una sconfitta subita a tavolino contro il Campobello nella seconda giornata. Ora pare che il Club stia avviando qualche trattativa di mercato nel tentativo di rafforzare ancor di più la rosa in vista della seconda parte di campionato.di Simone Carrubba