Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

IL GELA CALCIO SUBISCE IL RIMONTONE DELL’ASD DON DOSCO ED ESCE DALLA COPPA SICILIA

Il Gela Calcio è fuori dalla Coppa Sicilia. I ragazzi di mister Nassi sono stati sconfitti per 0-3 dall'A.S.D Don Bosco tra le mura amiche del Vincenzo Presti. I Biancazzurri non son...

27 Ottobre 2022 10:29

46
Guarda videoIL GELA CALCIO SUBISCE IL RIMONTONE DELL'ASD DON DOSCO ED ESCE DALLA COPPA SICILIA

Il Gela Calcio è fuori dalla Coppa Sicilia. I ragazzi di mister Nassi sono stati sconfitti per 0-3 dall'A.S.D Don Bosco tra le mura amiche del Vincenzo Presti. I Biancazzurri non sono riusciti a mantenere il vantaggio di 1-0 accumulato nella gara di andata, complice un numero elevato di infortuni che hanno colpito diversi giocatori negli ultimi giorni. Dopo un primo tempo abbastanza regolare dove entrambe le squadre hanno cercato di indirizzare il match a proprio favore, nella ripresa il Gela ha perso lucidità e la squadra ospite ha colto l'occasione immediatamente. Grazie ad uno scatenato Andrea Lo Bartolo, autore di una doppietta, l'A.S.D Don Bosco in 10 minuti ha portato il punteggio sul 2-0. Il Gela al 24esimo del secondo tempo ha subito l'espulsione di un giocatore per un brutto fallo a metà campo. Al minuto 39 Emanuele Alessandro ha firmato il gol del 3-0 chiudendo definitivamente i giochi e staccando il biglietto per gli ottavi di coppa. Anche in questa occasione, i Biancazzurri hanno faticato e non poco nella fase offensiva, una problematica che sta penalizzando la squadra nelle ultime partite. Dall'altra parte, va dato merito all'A.S.D Don Bosco che è riuscita a ribaltare il risultato dell'andata con una grande prestazione.di Simone Carrubba