Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

IL GELA FC CONQUISTA I PLAY OFF E SOGNA LA PROMOZIONE IN ECCELLENZA

Missione compiuta per il Gela Fc. I gialloneri hanno conquistato l'accesso ai play-off battendo il Cosimo in trasferta per 0-4. Il modo migliore per chiudere la fase regolare del campionato...

28 Aprile 2022 10:19

73
Guarda videoIL GELA FC CONQUISTA I PLAY OFF E SOGNA LA PROMOZIONE IN ECCELLENZA

Missione compiuta per il Gela Fc. I gialloneri hanno conquistato l'accesso ai play-off battendo il Cosimo in trasferta per 0-4. Il modo migliore per chiudere la fase regolare del campionato di promozione in un incontro di vitale importanza per entrambe le squadre. Allo stadio Peppe borghese la squadra guidata da mister Evola è scesa in campo con determinazione con l'obbiettivo di surclassare l'avversaria. Nel primo tempo i gialloneri hanno spinto subito sull'acceleratore creando azioni invitanti. A sbloccare la gara ci ha pensato Fabio campanaro al minuto 33 che con un tiro da urlo da metà campo ha beffato il portiere verde arancio. Nella ripresa in un primo momento il Cosimo ha cercato di riportare il match in parità, ma al 23esimo minuto il Gela ha trovato la seconda rete altrettanto stupenda con Navanzino che da calcio di punizione ha realizzato il suo primo gol in stagione. Prima della chiusura dell'incontro il Gela ha trovato il tempo per mettere a segno altre due reti: la prima grazie ad un autogol su un cross di Alex Giaquinta e la seconda con Giorgio Iannizzoto. Il girone di ritorno del Gela Fc è stato più che positivo. Rispetto alla prima parte di campionato dove degli episodi hanno condizionato l'andamento in svariati incontri, nella seconda parte i gialloneri hanno messo in atto una vera e propria prova di forza, conquistando 9 vittorie su 13 partite macchiate da 3 sconfitte e da un pareggio in trasferta contro il Mazzarrone. Ora la squadra ha gli occhi puntati sulla sfida valida per i play-off contro lo Sporting Eubea che si disputerà a Licodia. Il gruppo giallo nero è in ottima forma ed è convinto di poter ottenere la promozione in eccellenza con la tenacia che l'ha contraddistinta negli ultimi mesi.di Simone Carrubbahttps://youtu.be/Im8j66RoQG4