Lunedì, 16 Settembre 2024
Gela, 18°C - Nuvoloso

Il Gela Fc riesce a fermare la don Carlo Misilmeri. I gialloneri, dopo aver perso soli pochi giorni prima contro l'Enna per 1-0,domenica al Vincenzo Presti hanno stoppato la corsa della squ...

30 Gennaio 2023 10:38

33
Guarda videoIL GELA FC FERMA LA DON CARLO MISILMERI E GUADAGNA UN PUNTO IMPORTANTE PER LA LOTTA ALLA SALVEZZA

Il Gela Fc riesce a fermare la don Carlo Misilmeri. I gialloneri, dopo aver perso soli pochi giorni prima contro l'Enna per 1-0,domenica al Vincenzo Presti hanno stoppato la corsa della squadra ospite nonché candidata alla promozione. Mister Pensabene, grazie ai rientri di alcuni giocatori come Di Dio, ha potuto schierare la formazione titolare dal primo minuto. A portarsi in vantaggio, però, sono stati gli avversari: il Gela dopo aver perso un pallone a centrocampo ha regalato un occasione agli ospiti per siglare l'1-0 al 10 minuto del primo tempo. Nella ripresa dagli spogliatoi ne sono usciti meglio i gelesi che hanno messo in seria difficoltà la difesa bianco rossa. Al 27esimo è arrivato il gol del pari realizzato da Simone Abate dal dischetto. Un Gela che ha dimostrato di saper mettere in difficoltà anche le big giocando a viso aperto senza paura. Per la prossima giornata alla squadra spetta un altro scontro importantissimo per la lotta alla salvezza con la Resuttana San Lorenzo.di Simone Carrubba