Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

IL GELA FC INTERROMPE IL DIGIUNO DI VITTORIE BATTENDO IL PRIOLO PER 2-0

Il Gela FC ha finalmente interrotto un filotto di sconfitte assordante ottenendo il successo nel match casalingo contro il Priolo per 2-0. Una prestazione stupefacente che spazza via i pensi...

08 Febbraio 2022 10:19

70
Guarda videoIL GELA FC INTERROMPE IL DIGIUNO DI VITTORIE BATTENDO IL PRIOLO PER 2-0

Il Gela FC ha finalmente interrotto un filotto di sconfitte assordante ottenendo il successo nel match casalingo contro il Priolo per 2-0. Una prestazione stupefacente che spazza via i pensieri negativi che hanno tormentano il Club durante la pausa e la vittoria di domenica potrebbe segnare un punto di svolta per i gialloneri. Per tutta la durata dell'incontro il Gela ha saputo controllare la gara a proprio piacimento: fin dalle prime battute la squadra guidata da Francesco Evola ha creato numerose azioni da rete per poi portarsi in vantaggio al minuto 24 con il gol firmato da Scerra che ha insaccato la palla in porta grazie all'assist di Iannizzotto. Allo scadere dei primi 45, il Gela ha siglato subito la seconda rete: ancora una volta è stato Iannizzotto a regalare l'assist vincente questa volta a Giaquinta che ha portato il risultato sul 2-0. Nella seconda frazione di gioco non si sono viste azioni pericolose da nessuna delle due squadre: i gialloneri hanno saputo gestire il vantaggio di due reti regalando pochissimi spazi alla squadra avversaria che non è riuscita ad inventare palle gol interessanti. Con questo risultato il Gela ha scavalcato il Priolo in classifica, ma la prossima sfida contro il Modica sarà ancora una volta di vitale importanza per il proseguo del campionato.di Simone Carrubba