Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

IL GELA FC RITROVA SE STESSO OTTENENDO LA SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA

Il Gela FC ha ritrovato la bussola. I gialloneri hanno ottenuto il successo nel match di recupero contro il Canicattini per 1-2. Una prestazione più che eccellente per la squadra guid...

17 Febbraio 2022 15:40

79
Guarda videoIL GELA FC RITROVA SE STESSO OTTENENDO LA SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA

Il Gela FC ha ritrovato la bussola. I gialloneri hanno ottenuto il successo nel match di recupero contro il Canicattini per 1-2. Una prestazione più che eccellente per la squadra guidata da mister Evola che dopo la sosta ha decisamente cambiato approccio rispetto agli scorsi mesi. L'incontro non era cominciato nel migliore dei modi: infatti al decimo minuto del primo tempo la squadra avversaria si è portata in vantaggio sfruttando una distrazione della difesa giallo nera. Tuttavia, il Gela ha saputo reagire al gol subito egregiamente: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Fabio campanaro ha insaccato la palla in rete con un colpo di testa a pochi metri dalla porta. A trovare il gol vincente ci ha pensato Giorgio Iannizzotto che sfruttando le sue ottime doti da dribblatore è riuscito a scartare tutta la difesa avversaria e mettendo a segno la seconda rete della giornata. Il Gela adesso si trova in quarta posizione in classifica a pari punti con il Modica. La squadra domenica tornerà in campo allo stadio Vincenzo Presti per affrontare lo Scicli che al momento occupa l'ultima posizione in classifica.di Simone Carrubbahttps://youtu.be/QGJRWSsi0AE