Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

Il Gela FC vince il derby con la Nissa per 1-0 grazie ad un gol di D’Amico nel finale

Il Gela Fc vince il derby con la Nissa e lo fa grazie ad un gol firmato da d'amico nei minuti finali. Vittoria fondamentale per la squadra guidata da Andrea Pensabene in chiave salvezza. Pr...

27 Febbraio 2023 11:42

85
Guarda videoIl Gela FC vince il derby con la Nissa per 1-0 grazie ad un gol di D'Amico nel finale

Il Gela Fc vince il derby con la Nissa e lo fa grazie ad un gol firmato da d'amico nei minuti finali. Vittoria fondamentale per la squadra guidata da Andrea Pensabene in chiave salvezza. Primo tempo condito da poche emozioni con il Gela che ha tentato di infastidire la difesa ospite, ma non è riuscita a tirare nello specchio della porta. Allo scadere dei primi 45 la Nissa si è ritrovata in 10 a seguito dell'espulsione di Di Biase per doppia ammonizione. Nonostante la superiorità numerica, il Gela nel secondo tempo ha faticato a mettere a segno il gol dell'1-0. Per vedere i Gialloneri passare in vantaggio si è dovuto attendere 84esimo minuto, quando Andrea D'Amico ha insaccato il pallone in porta grazie all'assist fornito dal compagno Giuffrida. Se si da un occhiata agli ultimi risultati è evidente che il Gela Fc soffre del cosiddetto "mal di trasferta". I Gialloneri non vincono fuori dalle mura del Vincenzo Presti dal 26 novembre. Di certo che conquistare la salvezza sarà necessario tornare ad ottenere i tre punti anche fuori casa, a cominciare dalla prossima sfida contro la Casteldaccia.di Simone Carrubba