I giallorossi superano di misura il Melilli

Ettore Di Mattia

31 Ottobre 2023 13:42

527
Guarda videoIl Terranova supera il Melilli per 2-1, pareggio di Cattuto e rete decisiva di Marong

Torna a sorridere il Terranova di mister Comandatore. Nello scontro casalingo, andato in scena domenica mattina allo stadio "Vincenzo Presti", I giallorossi superano di misura il Melilli per 2-1. Il match parte in salita per i gelesi, i quali subiscono il momentaneo 0-1 ad opera di Leandro Emanuele. Il gol del classe '95 illude per poco la squadra ospite. La rete di Cattuto porta infatti il risultato sull'1-1. I giallorossi vogliono però riscattare la pesante sconfitta in casa del Pozzallo, e continuando a prodursi in azioni offensive trovano la rete decisiva con Marong, al quarto centro stagionale. Il Terranova conquista così al quarto posto in classifica, mantenendo salda la zona playoff, a pari punti con il Ragusa Boys.