Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 24°C - Nuvoloso

IMPRESA SFIORATA PER L’IDEAL GELA. FINISCE A 83-78 PER LA MELFA’S SCHOOL

Si conclude la partita di Basket con la vittoria del Melfa's basket school contro l'Ideal Gela per 83-78 il derby di Promozione andato di scena al Palalivatino. Partenza Sprint del Melfa&r...

Francesco Bunetto

10 Maggio 2021 13:28

113
Guarda videoIMPRESA SFIORATA PER L'IDEAL GELA. FINISCE A 83-78 PER LA MELFA'S SCHOOL

Si conclude la partita di Basket con la vittoria del Melfa's basket school contro l'Ideal Gela per 83-78 il derby di Promozione andato di scena al Palalivatino. Partenza Sprint del Melfa's. Nella ripresa grazie ai contropiedi di un ottimo Di Franco l'ideal ribalta la contesa portandosi fino al +10. É battaglia vera in campo, la Melfa's non ci sta e piano piano rosicchia punti su punti. L'ideal che sabato proverà a riscattarsi a Caltanissetta contro il Cusn, la Melfa's invece andrà a Piazza Armerina.Finisce 85-79 il derby di Promozione andato di scena al Palalivatino con la vittoria del Melfa's basket school contro l'Ideal Gela. Partenza Sprint del Melfa's e alcuni dei ragazzi prestati per l'occasione dalla prima squadra di serie C, portandosi subito sul +10 di chiusura del primo quarto. Sembra una partita decisa, ma nel secondo quarto esce l'orgoglio dell'ideal trascinata delle ottime prestazioni dei fratelli Cavallo, Ventura e Cattuti si riporta sotto chiudendo il primo tempo sul - 1. Nella ripresa grazie ai contropiedi di un ottimo Di Franco l'ideal ribalta la contesa portandosi fino al +10. É battaglia vera in campo, la Melfa's non ci sta e piano piano rosicchia punti su punti con ottime iniziative dei ragazzi della melfa's ben coadiuvati che lottano contro i fratelli Cavallo. È un giocatore della Melfa's che a 1 secondo dalla fine fa 2 su 2 ai liberi per il pareggio 73-73. Si va ai supplementari, l'ideal perde per falli Cattuti e Francesco Cavallo. È un ottimo Matteo Libro alla fine che con alcune ottime iniziative da la vittoria ai locali. La partita si conclude  83-78 per la Melfa school.Impresa sfiorata per L'ideal che sabato proverà a riscattarsi a Caltanissetta contro il Cusn, la Melfa's invece andrà a Piazza Armerinadi Francesco Bunetto