Lunedì, 16 Settembre 2024
Gela, 18°C - Nuvoloso

La Melfa’s Gela Basket è campione regionale under 17: grande festa al PalaLivatino

Sport

Un risultato straordinario quello conquistato dai gelesi

Simone Carrubba

13 Maggio 2024 09:56

560
Guarda videoLa Melfa's Gela Basket è campione regionale under 17: grande festa al PalaLivatino

La Melfa's Gela Basket è campione regionale under 17. I biancorossi di coach Ernesto Savarese davanti al proprio pubblico del PalaLivatino sono riusciti a conquistare il titolo contro la Patti Basket per 69-60. Un risultato straordinario quello ottenuto dalla squadra che ha lottato fino alla fine con le unghie e con i denti. Fin dai primi minuti di gioco è emerso il grande equilibrio fra le due squadre che non si sono risparmiate in ogni aspetto tattico. Nell'ultimo quarto, però, i giovani gelesi hanno gettato il cuore contro l'ostacolo mettendo un buon vantaggio sugli ospiti che ha permesso loro di gestire i minuti finali con più sicurezza. Al triplice fischio è partita la festa: gioia incontenibile per i biancoazzurri che hanno meritato il titolo finale. Onore comunque alla Patti Basket che ha dimostrato di essere un gran gruppo capace di mettere in difficoltà anche gli avversari più tosti.