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LA STORIA DI ALBERTO, UN SICILIANO "DOC" E IMPRENDITORE DI SUCCESSO IN BORGOGNA

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LA STORIA DI ALBERTO, UN SICILIANO "DOC" E IMPRENDITORE DI SUCCESSO IN BORGOGNA

La storia di Alberto Iacono, da padre siciliano, di San Michele di Ganzaria, nel calatino, emigrato in Canada negli anni 60, è una storia di emigrazione, ma di amore per la propria te...

Jessica Montemagno

18 Agosto 2022 15:58

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La storia di Alberto Iacono, da padre siciliano, di San Michele di Ganzaria, nel calatino, emigrato in Canada negli anni 60, è una storia di emigrazione, ma di amore per la propria terra d'origine, fatta di crescita, di sacrifici e poi sfociati ai successi che la vita presenta grazie alla perseveranza e al coraggio di voler andare avanti e ottenere riconoscimenti di prestigio. Alberto, andato via di casa a 15 anni, ha vissuto in Canada, Svizzera e Francia. Vive a Beaune, una delle capitali europee del vino, è oggi imprenditore e proprietario di un famoso ristorante Italiano chiamato L'Amarone, Cavaliere del Tartufo bianco d'Alba e cavaliere del Vino, una grande capacità che lo contraddistingue in tutto ciò che fa. Ha deciso di raccontare con entusiasmo le sue origini e i successi che ha avuto in Francia.Il padre Salvatore come suo punto di riferimento e come forza interiore che lo spinge a poter realizzare con grande energia e ottenere successi e riconoscimenti. Creatore del primo Campionato Nazionale della Pizza in Francia e giudice di cara per i mondiali della Pizza, da lì l'illuminazione di aprire un ristorante tutto suo. Dopo essersi specializzato, ogni anno in Borgogna, grazie anche alla sua intraprendenza, alla fine di gennaio si organizza La "San Vincenzo dell'Amarone" diventata oggi un evento famoso nel mondo dei vino, evento gemellato anche a Castellammare del Golfo.Il sogno è quello di importare i vini siciliani all'estero e da grande informatore di conoscenza per promuovere e potenziare le eccellenze della Sicilia nel mondo.di Jessica Montemagno

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