L’ALBERGHIERO APRE LE SUE PORTE ALLA CITTADINANZA CON LABORATORI E IL CONCORSO GASTRONOMICO
Cronaca
L’ALBERGHIERO APRE LE SUE PORTE ALLA CITTADINANZA CON LABORATORI E IL CONCORSO GASTRONOMICO
Da anni ormai l'istituto Alberghiero Luigi Sturzo è una realtà consolidata del territorio gelese e il tutto grazie alla sua capacità di reinventarsi di anno in anno con...
Da anni ormai l'istituto Alberghiero Luigi Sturzo è una realtà consolidata del territorio gelese e il tutto grazie alla sua capacità di reinventarsi di anno in anno con nuove proposte e insegnamenti, oggi ancora una volta l'istituto presieduto dalla dirigente Angela Tuccio, ha aperto le proprie porte alla cittadinanza ed in particolare agli studenti delle scuole medie prossimi ormai alla scelta dell'indirizzo superiore. L'obiettivo di questo open day, mostrare agli alunni la Vasta gamma di insegnamenti offerti dalla scuola, dall'accoglienza, alla gastronomia, passando per la comunicazione turistica. Per l'occasione è andata inoltre in scena la terza edizione del concorso gastronomico "in cucina con i prof" dedicato agli studenti di terza media che con i loro professori hanno realizzato delle torte che sono state votate da una giuria tecnico/degustativi d'eccezione. di Stefano Blanco
Da anni ormai l'istituto Alberghiero Luigi Sturzo è una realtà consolidata del territorio gelese e il tutto grazie alla sua capacità di reinventarsi di anno in anno con nuove proposte e insegnamenti, oggi ancora una volta l'istituto presieduto dalla dirigente Angela Tuccio, ha aperto le proprie porte alla cittadinanza ed in particolare agli studenti delle scuole medie prossimi ormai alla scelta dell'indirizzo superiore. L'obiettivo di questo open day, mostrare agli alunni la Vasta gamma di insegnamenti offerti dalla scuola, dall'accoglienza, alla gastronomia, passando per la comunicazione turistica. Per l'occasione è andata inoltre in scena la terza edizione del concorso gastronomico "in cucina con i prof" dedicato agli studenti di terza media che con i loro professori hanno realizzato delle torte che sono state votate da una giuria tecnico/degustativi d'eccezione. di Stefano Blanco