L’istituto alberghiero di Gela apre le porte agli studenti, presentata l’offerta formativa
Scuola
L’istituto alberghiero di Gela apre le porte agli studenti, presentata l’offerta formativa
Un'offerta formativa volta a forgiare specifiche figure professionali
Laboratori di pratica operativa, di cucina, pasticceria, panificazione ed arte bianca, sala e bar cocktail, laboratori d’informatica, lingue straniere e d’accoglienza con computer di ultima generazione. L’istituto Alberghiero Luigi sturzo ha nelle ultime settimane aperto le porte agli alunni di terza media che hanno colto l’occasione per visionare la struttura e informarsi sul piano di studi. Enogastronomia, accoglienza turistica, sala e vendita, il piano di studi è ampiamente variegato e mira a sviluppare competenze professionali di alto livello, approfondite e trasversali. Un’offerta formativa volta a forgiare specifiche figure professionali, ad oggi ampiamente richieste nel mondo della ristorazione, dell’accoglienza e del turismo.
Laboratori di pratica operativa, di cucina, pasticceria, panificazione ed arte bianca, sala e bar cocktail, laboratori d'informatica, lingue straniere e d'accoglienza con computer di ultima generazione. L'istituto Alberghiero Luigi sturzo ha nelle ultime settimane aperto le porte agli alunni di terza media che hanno colto l'occasione per visionare la struttura e informarsi sul piano di studi. Enogastronomia, accoglienza turistica, sala e vendita, il piano di studi è ampiamente variegato e mira a sviluppare competenze professionali di alto livello, approfondite e trasversali. Un'offerta formativa volta a forgiare specifiche figure professionali, ad oggi ampiamente richieste nel mondo della ristorazione, dell'accoglienza e del turismo.