Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

L’Ssd Gela batte il Vittoria per 2-1 ai supplementari e ottiene il passaggio alla finale play-off

L'Ssd Gela è in finale play-off. I bianco azzurri in un Vincenzo Presti riempito da quasi 3.000 spettatori hanno sconfitto il Vittoria per 2-1. Partita non semplice ancora una volta ...

17 Aprile 2023 10:01

79
Guarda videoL'Ssd Gela batte il Vittoria per 2-1 ai supplementari e ottiene il passaggio alla finale play-off

L'Ssd Gela è in finale play-off. I bianco azzurri in un Vincenzo Presti riempito da quasi 3.000 spettatori hanno sconfitto il Vittoria per 2-1. Partita non semplice ancora una volta per la squadra guidata da Paolo Bentivegna che è riuscita ad agguantare l'accesso alla finale play-off. Per i gelesi bastava un pareggio per il passaggio del turno, ma l'incontro non è iniziato con il piede giusto. Al 22esimo della prima frazione gli ospiti sono passati in vantaggio con Bojang aiutato da una deviazione di Minolfi. Nella ripresa i gelesi hanno continuato ad attaccare con insistenza al fine di trovare il gol del pari. Al minuto 53 il match ha cambiato faccia, quando l'arbitro ha fischiato un calcio di rigore a favore del Gela per un fallo commesso ai danni di Floridia. A calciarlo ci ha pensato Giuseppe Pira che dal dischetto ha spiazzato il portiere. Nei tempi supplementari, il Gela ha messo il passaggio del turno in cassaforte grazie alla rete di Brasile, entrato dalla panchina, che ha mandato la curva del Vincenzo Presti in visibilio. La finale play-off è prevista per il 30 Aprile contro l'Atletico Catania al campo Zia Lisa. Avendo chiuso la fase regolare del campionato alle spalle dei catanesi, il Gela per passare il turno dovrà vincere a tutti i costi. Secondo lo staff la squadra ha il potenziale per conquistare il successo.di Simone Carrubba