Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

L’SSD GELA CHIUDE LA STAGIONE CON UNA GOLEADA CONTRO IL VIZZINI PER 10-3

Ennesima Vittoria stagionale per l'Ssd Gela. I Biancocelesti hanno conquistato il successo nell'ultimo incontro di campionato con il Vizzini per 10-3. Il punteggio dice già tanto su...

12 Aprile 2022 13:50

64
Guarda videoL'SSD GELA CHIUDE LA STAGIONE CON UNA GOLEADA CONTRO IL VIZZINI PER 10-3

Ennesima Vittoria stagionale per l'Ssd Gela. I Biancocelesti hanno conquistato il successo nell'ultimo incontro di campionato con il Vizzini per 10-3. Il punteggio dice già tanto su come la squadra guidata dal tecnico Mirko Fausciana ha dominato il match in lungo e in largo, lasciando alla squadra ospite soltanto le briciole. Nella prima frazione di gioco il Gela ha messo subito le cose in chiaro portando il punteggio subito sul 2-0 grazie alla reti siglate da Deoma e Ascia. Tuttavia, gli ospiti sono riusciti ad accorciare le distanze al minuto 28, ma i Biancocelesti hanno reagito immediatamente siglando altre due reti con Tuvè e fiore. Da quel momento in poi per il Vizzini non c'è stato niente da fare. Il Gela nella ripresa ha continuato ha premere sul pedale dell'acceleratore mettendo a segno altre 6 reti firmate da Deoma, Brasile, Ascia, Caci e Falsaperla chiudendo di fatto il campionato con una goleada superlativa. La stagione dell'Ssd è stata a dir poco spaziale: 62 punti ottenuti grazie a 20 vittorie, 2 pareggi e zero sconfitte, un dato che dimostra come la squadra bianco azzurra ha surclassato le altre concorrenti. Il prossimo anno la squadra prenderà parte al campionato promozione, una categoria di un livello superiore composto da squadre agguerrite, ma ciononostante la dirigenza ha obbiettivi ambiziosi. La tifoseria bianco azzurra quest'anno è stata più presente che mai sempre pronta a sostenere la squadra e non vede l'ora che la nuova stagione abbia inizio per continuare spingere i Biancazzurri anche in questa nuova avventura in promozione.di Simone Carrubbahttps://youtu.be/hV0_hBpZis4