Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

L’SSD GELA CONSOLIDA IL SECONDO POSTO IN CLASSIFICA BATTENDO LA CITTÀ DI CANICATTINI PER 2-1

Ssd Gela coglie il successo nello scontro casalingo con la città di Canicattini per 2-1. Una vittoria necessaria al fine di consolidare il secondo posto in classifica. Primo tempo dom...

20 Febbraio 2023 11:49

77
Guarda videoL'SSD GELA CONSOLIDA IL SECONDO POSTO IN CLASSIFICA BATTENDO LA CITTÀ DI CANICATTINI PER 2-1

Ssd Gela coglie il successo nello scontro casalingo con la città di Canicattini per 2-1. Una vittoria necessaria al fine di consolidare il secondo posto in classifica. Primo tempo dominato dai gelesi che hanno avuto numerose occasioni per passare in vantaggio. Per il gol dell'1-0 si è dovuto attendere fino al 26esimo quando Simone Minolfi su calcio d'angolo con un colpo di testa ha insaccato il pallone in porta. Le opportunità per mettere un divario più ampio con la squadra ospite non sono mancate, ma l'attacco Biancazzurro sotto porta ha sprecato diverse azioni da gol. Nel secondo tempo a sorpresa è arrivata la rete degli avversari. Al tiro in porta l'attaccante Chiss sfruttando perfettamente un contropiede ha portato il punteggio sull'1-1. Dopo il gol subito, mister Fausciana ha deciso di far entrare Totò Deoma al posto dell'autore del primo gol Simone Minolfi. A 22esimo della ripresa è stato proprio Deoma a mettere a segno il gol del 2-1 dopo essersi trovato a pochi passi dalla porta. Un successo importante per rimanere agganciati alla vetta della classifica che in questo momento dista a 4 punti. Per la prossima giornata di campionato il Gela affronterà la città d'avola in trasferta.di Simone Carrubba