Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

L’SSD GELA CONTINUA A STUPIRE TUTTI CON LA NONA VITTORIA STAGIONALE CONTRO IL BELPASSO

La decima giornata di campionato sorride all'SSD Gela che nel match casalingo contro il Belpasso ha ottenuto altri tre punti importanti con un 3-0. Partita perfetta  ancora una volta p...

13 Dicembre 2021 14:00

101
Guarda videoL'SSD GELA CONTINUA A STUPIRE TUTTI CON LA NONA VITTORIA STAGIONALE CONTRO IL BELPASSO

La decima giornata di campionato sorride all'SSD Gela che nel match casalingo contro il Belpasso ha ottenuto altri tre punti importanti con un 3-0. Partita perfetta  ancora una volta per i biancocelesti, che nonostante l'assenza del proprio ct Mirko Fausciana per squalifica, si sono dimostrati superiori alla squadra avversaria sotto tutti i punti di vista. A coprire il ruolo di ct ci ha pensato Paolo Bentivegna, allenatore della juniores che ha saputo portare la squadra gelese al successo. Già nella prima frazione di gioco il Gela ha saputo imporre il proprio ritmo, siglando le tre reti nei primi 45 minuti  firmate da Minolfi e Ascia, quest'ultimo mattatore assoluto della squadra nonché autore dell'ennesima doppietta in stagione. Nel secondo tempo la squadra gelese ha tentato di incrementare il proprio vantaggio, ma senza successo chiudendo la partita sul risultato di 3-0. Un escalation di prestazioni che continua a preoccupare le altre squadre della categoria, a cominciare dal san Pio x che pur avendo ottenuto i tre punti nell'incontro in trasferta con il gravina, vede l'SSD Gela a sei punti di distacco.di Simone Carrubba