Lunedì, 16 Settembre 2024
Gela, 18°C - Nuvoloso

L’SSD GELA NON SBAGLIA LA SFIDA TESTA-CODA CONTRO IL MEGARA E ALLUNGA IN CLASSIFICA

Lo scontro tra capolista ed ultima della classifica ha visto i gelesi uscirne da vincitori per il risultato di 5-1. Nel primo tempo a sbloccare l'incontro ci ha pensato il solito Davide Asc...

28 Novembre 2022 11:37

39
Guarda videoL'SSD GELA NON SBAGLIA LA SFIDA TESTA-CODA CONTRO IL MEGARA E ALLUNGA IN CLASSIFICA

Lo scontro tra capolista ed ultima della classifica ha visto i gelesi uscirne da vincitori per il risultato di 5-1. Nel primo tempo a sbloccare l'incontro ci ha pensato il solito Davide Ascia al 30° che grazie al cross fornito da Rocco Riggio ha insaccato la palla in porta. Il Megara, però, ha reagito immediatamente pareggiando i conti con la Ferla che a tu per tu con Pizzardi non ha sbagliato. Nella seconda frazione, il Gela ha cominciato a fare sul serio, mettendo a segno la rete del 2-1 al minuto 53 con Di Mauro che a pochi metri dalla porta ha buttato il pallone dentro. Da quel momento in poi, il Megara non è riuscito a contenere la furia dei Biancazzurri, che prima del triplice fischio hanno avuto modo di siglare altri tre gol: uno ancora con Ascia con una splendida pennellata su calcio di punizione, un altro con Golisano su una ribattuta e infine con Tony Scerra entrato a partita in corso. Con lo stop del Misterbianco, il Gela adesso ha 4 punti di vantaggio sulla seconda. Anche se la squadra sta dimostrando si poter conquistare la promozione diretta, il mister pretende nuovi innesti per La Rosa con la prossima finestra di calcio mercato che si aprirà l'1 dicembre. Per la prossima giornata del torneo di promozione, il Gela affronterà lo Scicli in trasferta, squadra che occupa la quarta posizione in classifica che si presenta ai nastri di partenza come un avversario ostico.di Simone Carrubba