Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

L’SSD GELA SOFFRE MA VINCE L’INCONTRO CASALINGO CON SCICLI

Cronaca

L'SSD Gela conquista i tre punti nel match casalingo contro Scicli per 2-1. I ragazzi guidati dal ct Mirko Fausciana si sono trovati ad affrontare una partita tutt'altro che semplice. La s...

31 Gennaio 2022 15:10

84
Guarda videoL'SSD GELA SOFFRE MA VINCE L'INCONTRO CASALINGO CON SCICLI

L'SSD Gela conquista i tre punti nel match casalingo contro Scicli per 2-1. I ragazzi guidati dal ct Mirko Fausciana si sono trovati ad affrontare una partita tutt'altro che semplice. La squadra avversaria, infatti, ha dato filo da torcere ai biancocelesti che hanno rischiato di non portare i tre punti a casa, complici anche le diverse assenze in alcuni reparti. Il primo tempo non è stato entusiasmante: nessuna delle due squadre ha saputo prevalere sull'altra, ma al minuto 40 il Gela si è portato in vantaggio grazie al gol firmato da Tuvè in un'azione abbastanza casuale. Nella ripresa i biancocelesti hanno tentato di mettere la partita in cassaforte cercando di insaccare la seconda rete, ma senza successo. Al minuto 29 l'incontro ha cambiato faccia: in un momento dove il Gela sembrava in pieno controllo, Spitale ha riportato il match in parità sfruttando una leggerezza della difesa bianco celeste. La sfida sembrava destinata a chiudersi in un amaro pareggio, ma proprio all'ultimo respiro pira ha riportato il Gela in vantaggio da calcio piazzato con una pennellata che difficilmente verrà dimenticata dai tifosi. Con questo risultato l'SSD Gela ha mantenuto i 6 punti di vantaggio sul san Pio X che nel frattempo ha battuto la rinascitnetina per 3-0.di Simone Carrubba