Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 20°C - Pioggia

L’SSD GELA VINCE IN RIMONTA PER 2-1 CONTRO IL MISTERBIANCO CALCIO

Sport

L'Ssd Gela torna a vincere e lo fa contro il Misterbianco Calcio per 2-1. Partita ancora una volta complicata per la squadra di Mirko Fausciana che è riuscita a ribaltare l'incontro...

Simone Carrubba

06 Febbraio 2023 11:35

56
Guarda videoL'SSD GELA VINCE IN RIMONTA PER 2-1 CONTRO IL MISTERBIANCO CALCIO

L'Ssd Gela torna a vincere e lo fa contro il Misterbianco Calcio per 2-1. Partita ancora una volta complicata per la squadra di Mirko Fausciana che è riuscita a ribaltare l'incontro dopo essere passata in svantaggio nella prima frazione. Già al minuto 12 gli ospiti hanno messo a segno l'1-0 con Cavallaro che con un colpo di testa ha insaccato il pallone in porta. Nel secondo tempo, il mister ha deciso di apportare dei cambi, inserendo Davide Ascia chiamato a dare sostegno a Tony Scerra. Al 70esimo il Gela ha trovato il gol del pareggio con Davide Floridia, grazie al cross fornito da Pira. Qualche minuto più tardi, a seguito di un alto momento di nervosismo in campo, l'arbitro ha estratto due cartellini rossi: uno a Nicolosi dalla panchina e l'altro a Romano del Misterbianco. Con la squadra avversaria in 10, il Gela è riuscito a siglare il gol Vittoria con Davide Ascia che pochi metri dalla porta non ha sbagliato ed ha fatto esplodere di gioia il Vincenzo Presti. Per la prossima giornata l'Ssd Gela affronterà il Vizzini in trasferta e dovrà dimostrare di avere ritrovato la bussola per proseguire la stagione.di Simone Carrubba