Lunedì, 16 Settembre 2024
Gela, 18°C - Nuvoloso

L’SSD GELA VINCE IN RIMONTA PER 2-1 CONTRO IL PRO RAGUSA E MANTIENE LA VETTA DELLA CLASSIFICA

Riparte bene ma non benissimo il campionato dell'Ssd Gela. Ascia e compagni hanno ottenuto tre punti tra le mura amiche del Vincenzo Presti contro il Pro-Ragusa per 2-1. Partita molto diffi...

09 Gennaio 2023 11:26

36
Guarda videoL'SSD GELA VINCE IN RIMONTA PER 2-1 CONTRO IL PRO RAGUSA E MANTIENE LA VETTA DELLA CLASSIFICA

Riparte bene ma non benissimo il campionato dell'Ssd Gela. Ascia e compagni hanno ottenuto tre punti tra le mura amiche del Vincenzo Presti contro il Pro-Ragusa per 2-1. Partita molto difficile per i biancoazzurri che hanno faticato e non poco a trovare il successo in questa occasione. Con Gioele Golisano squalificato, il tecnico Mirko Fausciana è stato costretto a adattare Salvatore Deoma a terzino destro. Nel primo tempo sono stati gli ospiti a passare in vantaggio grazie alla rete firmata da Camuti facilitato dal cross arrivato dalla destra. Il Pro-Ragusa ha mantenuto il punteggio sull'1-0 fino al 34esimo, quando l'arbitro ha fischiato un calcio di rigore a favore del Gela per fallo ai danni di Deoma. A batterlo ci ha pensato Pira che dal dischetto con un tiro rasoterra ha riportato la gara in parità. Squadre lunghe nel secondo tempo con i gelesi che dopo tanta fatica hanno trovato il gol Vittoria con Tony Scerra che sulla rispinta del portiere non ha perso tempo ed ha insaccato il pallone in porta. Una rimonta non facile per i Biancazzurri che con questa vittoria hanno mantenuto la leadership in campionato. Secondo il mister da qui fino alla fine della stagione ogni sfida che sia con una piccola o con una grande squadra sarà comunque una battaglia. Le altre concorrenti, al contrario del Gela, si sono rafforzate e adesso la missione di vincere il torneo di promozione si fa più difficile.di Simone Carrubba