Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 20°C - Pioggia

L’SSD GELA VOLA IN VETTA ALLA CLASSIFICA CON IL SUCCESSO MATURATO IN CASA PER 2-0 CONTRO L’AVOLA

Tre punti e primo posto posto in classifica per l'Ssd Gela. I bianco azzurri con il successo maturato in casa per 2-0 contro la città d'avola sono balzati in vetta alla classifica d...

31 Ottobre 2022 12:26

38
Guarda videoL'SSD GELA VOLA IN VETTA ALLA CLASSIFICA CON IL SUCCESSO MATURATO IN CASA PER 2-0 CONTRO L'AVOLA

Tre punti e primo posto posto in classifica per l'Ssd Gela. I bianco azzurri con il successo maturato in casa per 2-0 contro la città d'avola sono balzati in vetta alla classifica del campionato di promozione. Dopo la sconfitta del Vittoria a mister bianco, la squadra allenata da mister Fausciana è scesa in campo con l'obbiettivo di fare in un solo boccone gli avversari. Nel primo tempo, il Gela ha cercato di portarsi subito in vantaggio, ma l'avola con grandi interventi in difesa è riuscita a mantenere il punteggio sullo 0-0 per tutti i 45 minuti. Nella ripresa è cambiata la musica con il Gela che ha trovato al 48esimo la rete dell'1-0 con Tony Scerra che nel mucchio ha insaccato la palla in porta. Pochi minuti più tardi, il direttore di gara ha assegnato un calcio di rigore a favore dei gelesi battuto da Giuseppe Pira che dal dischetto non ha sbagliato ed ha messo la partita in cassaforte. Dal 60esimo entrambe le squadre hanno calato i ritmi e il Gela ha gestito il vantaggio delle due reti egregiamente. Per l'Ssd Gela adesso arriva una tra le partite più importanti di tutta la stagione. Domenica prossima i bianco azzurri affronteranno nuovamente il Vittoria, dopo il doppio scontro di Coppa Sicilia. Il Vittoria è sceso al quarto posto in classifica e intende rifarsi contro i gelesi.di Simone Carrubba