Melfa’s Gela Basket cade anche contro la Dierre Reggio Calabria. Bernardo: "Farò le mie analisi"

Bernardo si sente responsabile per quanto successo

06 Novembre 2023 10:30

409
Guarda videoMelfa's Gela Basket cade anche contro la Dierre Reggio Calabria. Bernardo: "Farò le mie analisi"

Terza sconfitta consecutiva per il Melfa's Gela Basket. 65-67 il punteggio finale della sfida casalinga contro la Dierre Reggio Calabria. Un esito amaro per i gelesi che speravano di poter tornare a conquistare punti davanti a propri tifosi. Incontro molto equilibrato dall'inizio alla fine decisa ancora una volta dagli episodi. Il Melfa's dopo il terzo quarto aveva 3 punti di vantaggio, ma nell'ultima frazione la Dierre ha sorpassato i padroni di casa. Eppure il Melfa's ha da recriminare un fallo ai danni di Dispinzieri a due secondi dalla fine, un occasione che avrebbe potuto portare la gara all'overtime, ma l'arbitro non ha identificato il fallo.

Una beffa per i padroni di casa che hanno subito contestato la decisione. Allo stesso tempo la squadra è consapevole di aver sprecato troppe occasioni per aumentare il vantaggio. Lo stesso coach Bernardo si sente responsabile per quanto successo e farà le sue analisi insieme al blocco bianco azzurro. Il problema principale risiede sulla gestione degli ultimi minuti e la squadra dovrà lavorare in vista delle prossime giornate.