Lunedì, 16 Settembre 2024
Gela, 18°C - Nuvoloso

MISSIONE "ALLUNGO IN CLASSIFICA" FALLITA PER L’SSD GELA CHE PAREGGIA CONTRO IL MISTERBIANCO 2011

È un pareggio che non stravolge la situazione in classifica quello ottenuto dall'Ssd Gela. I Biancazzurri tra le Mura amiche del Vincenzo Presti hanno chiuso lo scontro diretto con i...

12 Dicembre 2022 11:59

46
Guarda videoMISSIONE "ALLUNGO IN CLASSIFICA" FALLITA PER L'SSD GELA CHE PAREGGIA CONTRO IL MISTERBIANCO 2011

È un pareggio che non stravolge la situazione in classifica quello ottenuto dall'Ssd Gela. I Biancazzurri tra le Mura amiche del Vincenzo Presti hanno chiuso lo scontro diretto con il Misterbianco 2011 per 1-1. Partita molto complicata per la squadra allenata da Mirko Fausciana che, rispetto alla formazione ospite, ha costruito più occasioni da rete. Al 21esimo del primo tempo i gelesi si sono portati in vantaggio con Gioele Golisano che, grazie ad un tiro trasformato in un assist di Totò Deoma, ha insaccato il pallone in porta. Nella ripresa il Gela ha avuto l'opportunità di raddoppiare al 54esimo, quando l'arbitro ha fischiato un calcio di rigore a favore dei Biancazzurri, ma Floridia dal dischetto ha calciato male e il portiere avversario ha parato facilmente il tiro. Oltre al danno è arrivata la beffa per la formazione gelese che, appena tre minuti dopo il rigore sbagliato, ha subito il gol del pari realizzato da Maisano su un contropiede. Nell'ultima parte dell'incontro, la pioggia ha reso il campo molto scivolo che non ha permesso al Gela di siglare il gol vittoria, mentre il Misterbianco ha cercato di far perdere più tempo possibile. Anche se la missione di allungare in classifica è fallita, i gelesi vedono il bicchiere mezzo pieno, perché la prestazione è stata più che positiva. C'è naturalmente del rammarico per i 3 punti persi, ma di fatto la classifica vede ancora il Gela in testa ed è da qui che la squadra deve ripartire per far bene nella prossima sfida.di Simone Carrubba