Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 20°C - Pioggia

Missione fallita per il Gela FC che esce dalla coppa perdendo anche nella partita di ritorno giocata in casa contro il Raffadali per un 2-4 per un totale di 2-7. C'è tanta amarezza p...

08 Novembre 2021 10:38

91
Guarda videoMISSIONE FALLITA PER IL GELA FC. I GIALLO NERI PERDONO PER 2-4 ED ESCONO DAL TORNEO

Missione fallita per il Gela FC che esce dalla coppa perdendo anche nella partita di ritorno giocata in casa contro il Raffadali per un 2-4 per un totale di 2-7. C'è tanta amarezza per  i giocatori e per lo staff visto che   i primi minuti di gioco avevano fatto sognare  la rimonta dopo il 3-0 dell'andata. Infatti al 14esimo minuto  il Gela FC si è portato subito in vantaggio grazie a Scerra che ha insaccato la palla in rete, e subito dopo i gialloneri hanno attuato il 2-0 con il gol realizzato da Giaquinta. Dopo questo gol il Raffadali ha cambiato marcia mettendo a segno 4 gol in 25 minuti grazie a delle azioni ciniche  della squadra. Da lì in poi il Gela FC non si è rialzato pur continuando ad attaccare, senza ottenere gol. Nonostante tutto  il ct Francesco Evola è soddisfatto della dedizione messa in campo dai ragazzi. Ha elogiato lo spirito della squadra che ha  continuato a giocare, a dare spettacolo anche dopo le 4 reti subite che hanno  messo la parola fine al loro proseguimento nel torneo. La sconfitta subita va presa come un importante insegnamento che varrà per i prossimi impegni di campionato, dove i gialloneri hanno fatto bene. Ora  vogliono continuare a macinare punti per raggiungere traguardi importanti.di Simone Carrubbahttps://youtu.be/ze7LWUi0EUA