Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

NUOVA STAGIONE ALLE PORTE PER IL GELA CALCIO CON IL DEBUTTO IN PRIMA CATEGORIA

Sport

Nuova stagione alle porta per il Gela Calcio. I Biancazzurri questo fine settimana disputeranno la prima partita di campionato contro il villaggio Sant'Agata allo stadio Vincenzo Presti. La...

Simone Carrubba

14 Settembre 2022 13:28

44
Guarda videoNUOVA STAGIONE ALLE PORTE PER IL GELA CALCIO CON IL DEBUTTO IN PRIMA CATEGORIA

Nuova stagione alle porta per il Gela Calcio. I Biancazzurri questo fine settimana disputeranno la prima partita di campionato contro il villaggio Sant'Agata allo stadio Vincenzo Presti. La squadra quest'anno affronterà il campionato di prima categoria, grazie al secondo posto ottenuto la passata stagione in seconda categoria. Negli scorsi giorni, sono usciti tutti i gironi della categoria ed il Gela è stato inserito nel girone f insieme a squadre come Gravina, Santa croce, Campanarazzu, rinascitanetina e tante altre, tutte squadra che ha affrontato Ssd Gela la passata stagione. La società nella sessione estiva ha chiuso diverse trattative per aumentere il valore della rosa in vista di questa nuova avventura. Inoltre, è stato riconfermato Maurizio Nassi sulla panchina della prima squadra, dopo l'ottimo lavoro svolto la passata stagione. Per la nuova stagione 2022-2023 la dirigenza punta alla salvezza, ma non è da escludere un possibile arrivo nelle posizioni che contano.di Simone Carrubba