Lunedì, 16 Settembre 2024
Gela, 18°C - Nuvoloso

Ottima prova per la formazione Under 15 del Melfa’s Gela Basket che batte la Cestistica Licata

Grande successo per la formazione Under 15 del Melfa's Gela Basket. I giovani gelesi sul parquet del Palalivatino hanno sconfitto la Cestistica Licata per 86-50. Il gruppo guidato dal coach...

04 Maggio 2023 10:08

116
Guarda videoOttima prova per la formazione Under 15 del Melfa's Gela Basket che batte la Cestistica Licata

Grande successo per la formazione Under 15 del Melfa's Gela Basket. I giovani gelesi sul parquet del Palalivatino hanno sconfitto la Cestistica Licata per 86-50. Il gruppo guidato dal coach Ernesto Savarese è sceso in campo con determinazione non lasciando scampo agli ospiti. Già nei primi minuti gioco i gelesi hanno messo subito messo un ampio vantaggio ai danni degli avversari che è andato è aumentato sempre di più col passare dei minuti. Con questo successo la squadra ha consolidato il secondo posto nel torneo Under 15, ma per lo staff non è questo il dato più importante da evidenziare, bensì la prestazione dei giovani cestisti che nel corso della stagione hanno affinato la propria tecnica nella pallacanestro. Secondo il coach si può ancora migliorare su alcuni aspetti.di Simone Carrubba