Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 20°C - Pioggia

OTTIMO RITORNO IN CAMPIONATO PER L’SSD GELA. I BIANCOCELESTI VINCONO PER 3-1

Ritorno in campionato con i fiocchi per l'SSD Gela. I ragazzi di mister Fausciana hanno ottenuto altri tre punti preziosi battendo il pro Chiaramonte per 3-1, incrementando il distacco con ...

15 Novembre 2021 14:21

99
Guarda videoOTTIMO RITORNO IN CAMPIONATO PER L'SSD GELA. I BIANCOCELESTI VINCONO PER 3-1

Ritorno in campionato con i fiocchi per l'SSD Gela. I ragazzi di mister Fausciana hanno ottenuto altri tre punti preziosi battendo il pro Chiaramonte per 3-1, incrementando il distacco con la seconda in classifica. I biancocelesti hanno messo in atto una prestazione superba, dimostrando di essere, al meno per ora, la squadra più in forma della categoria. Pochi minuti dopo il fischio di inizio, Incardona si è messo subito in mostra con un doppio intervento negando il vantaggio alla squadra ospite. Al ventesimo minuto il capitano Davide Ascia ha portato in vantaggio la squadra con un tiro delizioso su punizione dove in portiere avversario non è potuto arrivare. Il capitano ha avuto l'occasione di portare la squadra sul 2-0 al minuto 43, quando l'arbitro ha indicato  il dischetto assegnando il rigore in favore del Gela.   traversa presa in pieno da Ascia ma qualche minuto Misale ripara tutto con un  gol su punizione con un tiro preciso ed elegante. Al minuto 8 del secondo tempo Ascia ha ottenuto la doppietta personale, complice una distrazione della difesa avversaria che ha messo il capitano nelle condizioni di ritrovarsi a tu per tu con il portiere spiazzandolo con un cucchiaio incantevole. Purtroppo i biancocelesti non sono riusciti a terminare il match a rete inviolata, subendo un gol nei minuti finali firmato da scollo. Oltre alla soddisfazione dei tre punti conquistati, lo staff può sorridere anche per l'ottimo lavoro svolto e tutt'ora in corso con il gruppo giovanile che ha conquistato la vittoria per 0-9 in trasferta contro la nuova Niscemi.di Simone Carrubba