Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

Pareggio scomodo per l’SSD Gela che si ferma sul risultato di 1-1 contro il Vittoria

L'Ssd Gela si ferma contro il Vittoria per il risultato di 1-1. Un pareggio che non sorride ad entrambe le squadre in lizza per la promozione in Eccellenza. Partita difficile ancora una vol...

06 Marzo 2023 13:39

86
Guarda videoPareggio scomodo per l'SSD Gela che si ferma sul risultato di 1-1 contro il Vittoria

L'Ssd Gela si ferma contro il Vittoria per il risultato di 1-1. Un pareggio che non sorride ad entrambe le squadre in lizza per la promozione in Eccellenza. Partita difficile ancora una volta per la squadra guidata da Mirko Fausciana che è passata in svantaggio dopo appena minuti, quando d'Agosta ha portato il Vittoria di mister Catania sopra con un tiro sulla sinistra di Pandolfo. Il Gela intorno la seconda metà dei primi 4 si è ritrovato in 10 per l'espulsione di italiano dopo aver commesso un fallo da ultimo uomo ai danni dell'attaccante vittoriese. Nella ripresa i Biancazzurri hanno pareggiato i conti con Simone Minolfi che con un colpo di testa da calcio d'angolo ha insaccato il pallone. Il Gela nonostante l'inferiorità numerica ha tentato in ogni modo di portare a casa il successo, favorito anche dalla spinta dei tifosi presenti in massa in questa occasione, ma nulla è bastato al fine di trovare il gol vittoria e lo scontro si è chiuso con un pareggio scomodo per entrambe le squadre. La classifica ora vede l'Ssd Gela al terzo posto. Per questo finale stagione non saranno più ammessi errori alla squadra bianco azzurra.di Simone Carrubba