Lunedì, 16 Settembre 2024
Gela, 18°C - Nuvoloso

PASSO FALSO PER IL GELA CALCIO CHE PAREGGIA IN UN MATCH OSTICO CONTRO L’ACCADEMIA MAZZARINESE

Il Gela Calcio ottiene un pareggio contro l'Accademia Mazzarinese chiudendo il match sul risultato di 1-1. I bianco celesti guidati dal ct Daniele Genovese si sono imbattuti in una partita ...

25 Ottobre 2021 15:26

124
Guarda videoPASSO FALSO PER IL GELA CALCIO CHE PAREGGIA IN UN MATCH OSTICO CONTRO L'ACCADEMIA MAZZARINESE

Il Gela Calcio ottiene un pareggio contro l'Accademia Mazzarinese chiudendo il match sul risultato di 1-1. I bianco celesti guidati dal ct Daniele Genovese si sono imbattuti in una partita ostica, condita da tante ammonizioni, in particolare per la squadra avversaria che ha inoltre subito l'espulsione del proprio allenatore Gianfranco Frasca, a seguito di svariate proteste. Nella prima frazione di gioco le due squadre si sono portate subito a trazione anteriore nel tentativo di indirizzare la partita, ma senza successo col risultato che è rimasto invariato. Nel secondo tempo la partita viene sbloccata dall'Accademia Mazzarinese grazie ad un colpo di testa ben assestato su cui di Mauro non è riuscito ad opporsi. A circa 10 minuti dalla fine del match però il Gela conquista un calcio di rigore per un fallo dentro l'area, a batterlo è Castania che non riesce a finalizzare il gol dal dischetto ma sulla ribattuta insacca dentro il pallone riportando tutto in parità. Nei minuti restanti le 2 squadre, pur stanche, cercano disperatamente il gol valido per i 3 punti, tanto che l'Accademia Mazzarinese prende anche una traversa quasi allo scadere, ma il match come detto si conclude in parità. Nonostante la mancata vittoria, la dirigenza del Gela Calcio è contenta del risultato finale e della prestazione messa in atto dai propri ragazzi, elogiando la loro forza di volontà nel reagire subito al gol subito. Con questo risultato il Gela perde la leadership in campionato a favore del Campobello, rimanendo comunque a 2 punti da quest'ultimo e consapevole di poter contare su un ottimo gruppo capace di adattarsi a qualunque situazione.di Simone Carrubba