Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

PERDE L’INCONTRO PER 1-2 FUTSAL GELA BEFFATO ALL’ULTIMO MINUTO DALLA LEONFORTESE

Il Futsal Gela è uscito sconfitto dall'incontro di Coppa Sicilia con la leonfortese. Il match si è chiuso sul punteggio di 1-2 a favore della squadra ospite. Per i Biancazzurr...

29 Agosto 2022 09:32

53
Guarda videoPERDE L'INCONTRO PER 1-2 FUTSAL GELA BEFFATO ALL'ULTIMO MINUTO DALLA LEONFORTESE

Il Futsal Gela è uscito sconfitto dall'incontro di Coppa Sicilia con la leonfortese. Il match si è chiuso sul punteggio di 1-2 a favore della squadra ospite. Per i Biancazzurri si trattava del primo incontro stagionale dopo lo scorso Giugno, ma la società non ha ancora completato la squadra per questa stagione. Nel primo tempo entrambe le squadre hanno spinto subito sull'acceleratore nel tentativo di portare l'incontro a proprio favore, ma grazie a grandi interventi difensivi da entrambe le parti la prima frazione di gioco si è chiusa a reti bianche. Nella ripresa la leonfortese ha trovato immediatamente il gol del vantaggio con Cravotta, approfittando di una distrazione del quintetto gelese. Vero la metà del secondo tempo, il Gela ha trovato la rete del pari con il giovane Infurna che con tiro rasoterra ha colto di sorpresa il portiere ospite. Nei minuti finali il Gela ha cercato disperatamente il gol Vittoria, ma proprio allo scadere gli ospiti si sono riportati in vantaggio ancora grazie a Cravotta sfruttando al Massimo un contropiede. Il tecnico Enzo Fecondo in questa settimana dovrà lavorare duramente per ritrovare lo spirito che ha permesso ai Biancazzurri di conquistare la promozione la passata stagione. La squadra dovrà riconoscere gli errori commessi in questa partita per cercare di di fare meglio nelle prossime due sfide di coppa.di Simone Carrubba