Città di Gela rimane al quarto posto in classifica

Ettore Di Mattia

06 Novembre 2023 12:10

366
Guarda videoPrima sconfitta al "Presti" per il Città di Gela: Manfré, Azzara e Savasta stendono i padroni di casa

Dopo la buona prestazione contro l'Atletico Catania in trasferta il Città di Gela cade al "Vincenzo Presti" 0-3 ad opera del Modica. Arriva la prima sconfitta interna per i ragazzi guidati da mister Fausciana.  Gara che ha visto la predominanza nel gioco da parte degli ospiti che hanno quasi sempre tenuto il pallino del gioco. il vantaggio ospite arriva al tredicesimo minuto il primo tempo con il numero 10 Manfrè. Dopo il gol subito, i biancazzurri provano la reazione ma non riescono a impegnare seriamente il portiere avversario. Ci prova Tomaino al 38' con una conclusione che si spegne a lato della porta.

Nel secondo tempo la squadra di casa ci riprova con Amaya che non trova il giusto movimento per concludere a rete. Il Modica però reagisce con un tiro di Prezzabile ribattuto da Di Martino che la appoggia involontariamente ad Azzara per il raddoppio degli ospiti. Dopo il 2-0 la partita si complica, i gelesi perdono lucidità e sei minuti dopo subiscono il 3-0 con un' incornata di Savasta su cross di Cacciola. Città di Gela che rimane al quarto posto in classifica ad un solo punto dal Nebros che accorcia battendo per 2-0 l'Imesi Atletico Catania.