Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

Il Gela Calcio ha perso l'ultimo incontro di campionato con il Marianopoli per 3-2. Per i bianco azzurri il match era partito nel migliori dei modi, infatti dopo pochi minuti di gioco la sq...

16 Febbraio 2022 15:49

54
Guarda videoPRIMA SCONFITTA IN CAMPIONATO PER IL GELA CALCIO CHE VEDE RIDURSI IL PROPRIO VANTAGGIO IN CLASSIFICA

Il Gela Calcio ha perso l'ultimo incontro di campionato con il Marianopoli per 3-2. Per i bianco azzurri il match era partito nel migliori dei modi, infatti dopo pochi minuti di gioco la squadra guidata da Maurizio Nassi si era portata in vantaggio. Tuttavia, dopo aver messo a segno la prima rete della gara, l'incontro ha cambiato faccia: la squadra avversaria ha saputo reagire egregiamente al gol subito portando il punteggio finale a proprio favore. La classifica vede ancora il Gela in testa, ma adesso il vantaggio sulla seconda in classifica si è ridotto ad un solo punto, di conseguenza d'ora in avanti la squadra non può permettersi ulteriori passi falsi.di Simone Carrubba