Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

Primo passo falso per il Gela Calcio. I Biancazzurri sono usciti sconfitti dalla sfida casalinga con la San Pietro calcio per 2-4. Partita molto aggressiva che ha visto la squadra guidata da...

10 Ottobre 2022 13:26

58
Guarda videoPRIMA SCONFITTA STAGIONALE PER IL GELA CALCIO CHE CADE CON LA SAN PIETRO CALCIO PER 2-4

Primo passo falso per il Gela Calcio. I Biancazzurri sono usciti sconfitti dalla sfida casalinga con la San Pietro calcio per 2-4. Partita molto aggressiva che ha visto la squadra guidata da Maurizio Nassi chiudere l'incontro con 9 uomini. Nella prima frazione di gioco, la San Pietro ha voluto mettere subito le cose in chiaro, siglando subito la prima rete con Anastasi. Il Gela ha cercato il pareggio, ma allo scadere dei primi 45 l'arbitro ha fischiato un calcio di rigore a favore della squadra ospite finalizzato da Garufi. Nella ripresa il Gela ha accorciato le distanze con Bonini, ma a causa dell'inferiorità numerica, la San Pietro ha realizzato altre due reti portando il punteggio sul 1-4. A fine partita, di Stefano ha trovato il suo gol personale chiudendo la gara sul risultato di 2-4. Per il mister, il bilancio dopo le prime tre partite è comunque positivo e pretende il Massimo impegno nella prossima sfida di Coppa Sicilia per dimenticare in fretta questa sconfitta. di Simone Carrubba