Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

SALVATORE BIANCA CONQUISTA LA MEDAGLIA D’ORO AGLI EUROPEI IN FINALNDIA NEL SALTO IN LUNGO

Un traguardo eccezionale quello conseguito dal gelese Salvatore Bianca. Il giovane atleta ha conquistato la medaglia d'oro agli europei in Finlandia nella disciplina del salto in lungo. Un ...

07 Luglio 2022 15:16

47
Guarda videoSALVATORE BIANCA CONQUISTA LA MEDAGLIA D'ORO AGLI EUROPEI IN FINALNDIA NEL SALTO IN LUNGO

Un traguardo eccezionale quello conseguito dal gelese Salvatore Bianca. Il giovane atleta ha conquistato la medaglia d'oro agli europei in Finlandia nella disciplina del salto in lungo. Un emozione unica per Salvatore che anche in questa occasione, dopo i due ori ottenuti a Molfetta, ha portato in alto la città di Gela. Inoltre, Salvatore ha ottenuto il primo posto con un distacco impietoso rispetto al secondo classificato: il punteggio totalizzato dal gelese è stato di 769 toccando i 5, 65 m, mentre il secondo classificato ha totalizzato 676 ed è arrivato a 4, 82 m. Il risultato raggiunto ha dell'incredibile, considerando che l'atleta, cosi come tutti i giovani che militano nella Young Runner, non hanno a disposizione un campo di atletica leggera da sempre tra le prime richieste della società. Tanta la soddisfazione anche per Massimo bianca sia da padre per il traguardo eguagliato dal proprio figlio che da allenatore dei giovani atleti che gareggiano nella competizione regionale e che stanno ottenendo ottimi risultati. Le sfide per Salvatore non sono finite qui: tra sette giorni, infatti, prenderà parte alle gare europee che si terranno in Polonia con l'obbiettivo di replicare, o addirittura far meglio, di quanto fatto di buono in Finlandia.di Simone Carrubba