Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

Cronaca

Il Gela fc ha perso lo scontro con lo Sporting Eubea disputato in trasferta per 1-0. Si tratta della seconda sconfitta consecutiva per la squadra guidata da mister Evola, dopo quella subita ...

01 Marzo 2022 18:24

65
Guarda videoSECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA PER IL GELA FC E LA SITUAZIONE IN CLASSIFICA SI COMPLICA

Il Gela fc ha perso lo scontro con lo Sporting Eubea disputato in trasferta per 1-0. Si tratta della seconda sconfitta consecutiva per la squadra guidata da mister Evola, dopo quella subita sempre in trasferta contro il modica per 6-0. Nell'ultimo incontro il Gela ha dovuto fare i conti contro uno Sporting incontenibile: i giallo neri hanno cercato disperatamente la rete vincente, ma senza successo, al contrario la squadra avversaria è riuscita a portarsi in vantaggio al minuto 20 del secondo tempo negando i 3 punti al Gela. La classifica vede il Gela ancora in zona playoff situato in quarta posizione, ma con un solo punto di vantaggio proprio sullo Sporting che deve recuperare una giornata di campionato. I giallo neri saranno nuovamente impegnati questa domenica per affrontare il Megara, squadra che occupa la parte bassa della classifica e che ha un bisogno disperato di punti per salvarsi.di Simone Carrubba