Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

SFIORATA PIU’ VOLTE LA RISSA IN CAMPO NEL MOMENTO NERO CON TANTO NERVOSISMO PER IL NISCEMI CALCIO

Momento nerissimo per il Niscemi calcio. I giallo verdi dopo nove giornate, del campionato di seconda categoria girone e, si ritrovano a galleggiare nelle zone basse della classifica con uno...

Stefano Blanco

15 Dicembre 2021 20:05

94
Guarda videoSFIORATA PIU' VOLTE LA RISSA IN CAMPO NEL MOMENTO NERO CON TANTO NERVOSISMO PER IL NISCEMI CALCIO

Momento nerissimo per il Niscemi calcio. I giallo verdi dopo nove giornate, del campionato di seconda categoria girone e, si ritrovano a galleggiare nelle zone basse della classifica con uno score che di certo non rende il lavoro semplice a mister Pardo. In nove partite, infatti, l'undici niscemese è riuscita a racimolare solo 9 punti vincendo la prima in casa contro il Vaccarizzo con un 4 a 1 che aveva fatto ben sperare ma soccombendo nelle successive 6 partite con tre pareggi e tre sconfitte. Due settimane fa è arrivata la tanto attesa seconda vittoria sempre per 4 a 1 questa volta fuori casa in quel di Zafferana. Una vittoria che aveva sollevato il morale dei giocatori e dato respiro al mister. Domenica scorsa però è arrivata l'ennesima sconfitto questa volta contro l'Aci e Galatea, squadra di Acireale. Un match condito da tanto nervosismo manifestatosi in più momenti della partita in cui si è sfiorata persino la rissa tra arbitro e giocatori. La partita sembrava essere iniziata col piede giusto, un primo tempo equilibrato che aveva lasciato poco spazio agli individualismi e molto alle strategie concludendosi con uno sterile 0 a 0. Nel secondo tempo l'episodio decisivo, il capitano dei giallo verdi, Domenico paradiso, entra duramente con un intervento su un centrocampista avversario. Secondo giallo e dritto negli spogliatoi. Da li in poi si accendono gli animi. Poco gioco tante interruzione e nervosismo che aumenta sempre di più ad ogni gol della squadra ospite. Una doppietta arriva da Rapisarda attaccante dell'Aci e galatea. Menzione onorevole per il secondo gol uno splendido pallonetto dell'attaccante che si ritrova solissimo in area con il Niscemi in 9 riversato tutto in attacco nel tentativo di ritrovare un insperato pareggio. Nel finale c'è spazio per un altro gol firmato da Cunsolo ma non prima di altre due espulsioni. Una al 62esimo ed una poco prima del fischio finale rispettivamente di Bruccoleri per un entrata dubbia e per ferranti per proteste. Ferranti che dopo l'espulsione si avvicina minacciosamente all'arbitro e viene allontanato dai propri compagni. Tanto forse troppo nervosismo probabilmente dovuto ai risultati altalenanti. Adesso ci sarà la pausa per dar tempo al mister di lavorare sulla testa della squadra. La rimonta in classifica è improbabile il primo posto occupato da un Biancavilla in fuga dista ben 14 punti ma con un buon girone di ritorno il Niscemi potrebbe ancora sperare in una miracolosa promozione.di Stefano Blanco