Domenica, 08 Settembre 2024
Gela, 26°C - Nuvoloso

Termina 2-2 lo scontro diretto tra Futsal Gela e Pgs Vigor San Cataldo

Si chiude con un pareggio lo scontro diretto tra Futsal Gela e PGS Vigor San Cataldo. 2-2 il punteggio finale per una partita che ha regalato spettacolo agli oltre 1000 spettatori presenti a...

27 Marzo 2023 12:25

111
Guarda videoTermina 2-2 lo scontro diretto tra Futsal Gela e Pgs Vigor San Cataldo

Si chiude con un pareggio lo scontro diretto tra Futsal Gela e PGS Vigor San Cataldo. 2-2 il punteggio finale per una partita che ha regalato spettacolo agli oltre 1000 spettatori presenti al Palalivatino per questa occasione.La cronaca:Primo tempo difficile per i Biancazzurri.Minuto 7: passa in vantaggio la Vigor con Niccoli: il Gela sfiora l'1-0 con Totò Azzolina, ma il portiere para e rilancia gli ospiti che sfruttano perfettamente il contropiede e passano avanti.10: azione personale di Croci Di Bartolo che prova la conclusione da fuori che per una deviazione termina sul fondo.11: pericoloso ancora Di Bartolo che si beve il difensore e tenta il tiro da posizione defilata. Anche questa volta la conclusione non c'entra lo specchio della porta.12: raddoppio San Cataldo con uno scatenato Niccoli che grazie ad una deviazione fortunata trova il gol del 2-0. Gela sotto di due reti dopo 12 minuti.21: occasione d'oro per il Gela: marchese recupera un pallone a centrocampo e prova il tiro, ma il difensore si immola e spedisce il pallone in calcio d'angolo.22: e da calcio d'angolo Caglià porta il punteggio sull'1-2 e riapre i giochi.23: opportunità per il Gela: dopo un ottimo scambio marchese prova la gran botta da fuori, ma il portiere ancora una volta è bravo ad allontanare con i pugni.30: brivido per la vigor: Brasile calcia a pochi centimetri dalla porta, ma il difensore si immola sulla linea e salva la porta.Secondo tempo con il Gela che continua ad attaccare e la Vigor che rimane sulla propria metà campo nel tentativo di difendere il risultato.32: subito Di Bartolo pericoloso che impegna il portiere con una cannonata da fuori area.48: occasione clamorosa per il Gela: Marti Rodriguez esce dai pali e trova Di Bartolo che prova il tiro da posizione defilata e prende in pieno il palo.50: ci prova anche Rodriguez e trovare il gol del pari, ma il portiere è bravo a difendere la porta.55: 2-2 Gela: Brasile recupera il pallone in zona d'attacco e dopo un buono scambio con Caglià insacca la palla in porta.60: ci prova ancora Brasile a far esultare i tifosi del Gela con un tiro da fuori che termina sul fondo.Finisce 2-2 lo scontro. Tutto rimandato al 15 aprile per decidere le sorti del campionato di serie C1. Se entrambe le squadre dovessero vincere la prossima giornata si dovrà disputare la partita di spareggio in un campo neutro.di Simone Carrubba