Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

Il periodo no del Gela Fc prosegue. I Gialloneri sono usciti sconfitti anche dal terzo incontro di campionato con l'Enna calcio per 1-3. Una sconfitta che, oltre a non far bene in termini d...

19 Settembre 2022 14:16

39
Guarda videoTERZA SCONFITTA IN CAMPIONATO PER IL GELA FC E LA PANCHINA DI EVOLA ADESSO È A RISCHIO

Il periodo no del Gela Fc prosegue. I Gialloneri sono usciti sconfitti anche dal terzo incontro di campionato con l'Enna calcio per 1-3. Una sconfitta che, oltre a non far bene in termini di classifica, influenza negativamente tutto l'ambiente. Va detto che la squadra ospite è tra le favorite per la conquista del campionato, ma dopo tre partite perse è evidente che qualcosa non sta funzionando. Nel primo tempo, è stato l'Enna a creare più occasioni, ma la squadra guidata da mister Evola si è difesa con le unghie e con i denti negando la rete del vantaggio agli avversari. A sorpresa, nella seconda frazione di gioco il Gela ha siglato l'1-0 con il capitano Fabio campanaro che con un diagonale perfetto ha beffato il portiere ospite. La gioia del gol è durata una manciata di secondi. Infatti, l'Enna ha trovato subito la rete del pari su ribattuta da un calcio di punizione. Da quel momento in poi, il Gela ha faticato a uscire dalla propria metà campo e l'Enna al 15esimo ha siglato la rete del 2-1 con Cocimano. La squadra ospite ha chiuso definitamente i giochi al minuto 32 con arcidiacono che ha indirizzato il pallone dove di martino non poteva arrivare. Dopo tre giornate, il Gela Fc è ancora inchiodato a zero punti e la situazione comincia a preoccupare i vertici della dirigenza. Francesco Evola non si è presentato in sala stampa e adesso anche la sua permanenza come tecnico della prima squadra non è più sicura. Dall'altra parte, l'Enna continua la sua cavalcata trionfale aggiungendo altri tre punti in classifica. La squadra allenata da Pippo strano ambisce alla promozine in Serie D, ma ci sono altri Club importanti che puntano a questo traguardo. Per la prossima giornata di campionato si dovrà attendere due settimane e chissà se in questa pausa arriveranno novità importanti in casa Gela Fc.di Simone Carrubba