Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

Terza vittoria consecutiva per il Gela Calcio che batte il San Gregorio per 4-1

Terza Vittoria consecutiva per il Gela Calcio. I Biancazzurri hanno sconfitto il San Gregorio tra le mura amiche del Vincenzo Presti per 4-1. Al contrario di quanto si possa pensare leggendo...

28 Febbraio 2023 14:38

96
Guarda videoTerza vittoria consecutiva per il Gela Calcio che batte il San Gregorio per 4-1

Terza Vittoria consecutiva per il Gela Calcio. I Biancazzurri hanno sconfitto il San Gregorio tra le mura amiche del Vincenzo Presti per 4-1. Al contrario di quanto si possa pensare leggendo il risultato finale, non è stata la migliore prestazione della squadra di Maurizio Nassi, come dichiarato dallo stesso tecnico a fine partita. Nel primo tempo i gelesi si sono portati in vantaggio con il difensore Fabio Campanaro che dal dischetto non ha esitato ed ha beffato il portiere. Nella ripresa il Gela ha trovato la seconda rete con Zarba sulla respinta della traversa su un tiro di Mezzasalma con un incornata di testa ha insaccato il pallone. Poco dopo il San Gregorio ha accorciato le distanze portando il punteggio sul 2-1,ma qualche minuto più tardi Mezzasalma ha rimesso le cose in chiaro e con un pallonetto delizioso ha messo a segno la terza rete della giornata. Nel finale è arrivata la gioia del gol anche per Sammartino che dopo aver preso gli ospiti in contropiede ha chiuso la partita. Attualmente il Gela Calcio dista a 5 punti dalla zona Play-Off, ma la dirigenza sta attendendo il riscontro dalla Lega per la penalizzazione di 4 punti al Villaggio Sant'Agata, al momento davanti ai gelesi con 6 punti di scarto.di Simone Carrubba