Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

Terzo posto conquistato per l’under 18 del Volley Gela e lo staff valuta un ritorno in un campionato di categoria

Terzo posto conquistato per la formazione under 18 del Volley Gela. Le bianco azzurre al Palacannizzaro si sono aggiudicate la medaglia di bronzo nella finale valida per il terzo posto contr...

14 Aprile 2023 10:20

108
Guarda videoTerzo posto conquistato per l'under 18 del Volley Gela e lo staff valuta un ritorno in un campionato di categoria

Terzo posto conquistato per la formazione under 18 del Volley Gela. Le bianco azzurre al Palacannizzaro si sono aggiudicate la medaglia di bronzo nella finale valida per il terzo posto contro il Traina. Dopo il match di andata chiuso sul punteggio di 3-o a favore del Gela, per la partita di ritorno è servito il Golden Set per decretare la vincitrice finale. Nella parte decisiva dell'incontro, le gelesi hanno messo in campo tutta la grinta necessaria per conquistare il successo. Con grande determinazione, le bianco azzurre sono riuscite a chiudere l'ultimo set sul punteggio di 15-10 consolidando di fatto il terzo posto. Per la formazione under 18 rimane un po' di rammarico per non essere riuscita a conquistare la finale valida per il primo posto. Per la prossima stagione lo staff tecnico sta valutando la possibilità di disputare un campionato di categoria. Dopo l'ottimo lavoro svolto e tutt'ora in corso con il settore giovanile, la dirigenza sogna di poter tornare a giocare a livelli più alti come la Prima Divisione, ma al momento nulla è ancora certo.di Simone Carrubba