Lunedì, 16 Settembre 2024
Gela, 18°C - Nuvoloso

Terza vittoria nel torneo di eccellenza per il Gela Fc. I Gialloneri tra le mura amiche del Vincenzo Presti hanno battuto il Cus Palermo per 2-1. Un successo molto importante per il proseguo...

16 Gennaio 2023 11:55

47
Guarda videoTERZO SUCCESSO DI STAGIONE PER IL GELA FC CHE AL VINCENZO PRESTI BATTE IL CUS PALERMO PER 2-1

Terza vittoria nel torneo di eccellenza per il Gela Fc. I Gialloneri tra le mura amiche del Vincenzo Presti hanno battuto il Cus Palermo per 2-1. Un successo molto importante per il proseguo del campionato. La squadra guidata dal tecnico Andrea Pensabene ha scavalcato la Resuttana San Lorenzo, che ha perso sul campo del Pro Favara, e proprio il Cus Palermo. Nel primo tempo l'undici gelese ha costruito molte azioni da rete, ma il reparto offensivo si è dimostrato poco cinico sotto porta e i primi 45 minuti si sono chiusi sul punteggio di 0-0. Nella ripresa è cambiata la musica con il Gela che ha trovato il gol del vantaggio al 59esimo con Joao Pedro Barzaghi che dopo la respinta della difesa avversaria da un corner è stato rapido a calciare il pallone indirizzandolo alla sinistra del portiere. Dopo quindici minuti è arrivato il raddoppio gelese, questa volta con il bomber Simone Abate che sfruttando un passaggio filtrante alto fornito da metà campo si è ritrovato a tu per tu con il portiere e non ha sbagliato. Al novantesimo il Cus Palermo ha tentato di riaprire i giochi mettendo a segno il gol del 2-1, ma poco dopo l'arbitro ha fischiato la fine dell'incontro. Al momento il Gela Fc occupa la tredicesima posizione in classifica. Settimana prossima per i Gialloneri spetta una partita difficilissima contro l'Enna secondo in campionato e candidato per la conquista del torneo. Quello che è certo è che ora questo Gela è una tutta un' altra squadra rispetto a qualche mese fa, grazie alle operazioni di mercato attuate dalla dirigenza e al lavoro di Andrea Pensabene negli allenamenti.di Simone Carrubba