Lunedì, 16 Settembre 2024
Gela, 18°C - Nuvoloso

TORNA A VINCERE IL GELA CALCIO CHE CHIUDE L’INCONTRO CASALINGO CON IL GRAVINA PER 4-0

Dopo due mesi, il Gela Calcio torna al successo. I Biancazzurri hanno ottenuto 3 punti in casa contro il Gravina. 4-0 il punteggio finale, un risultato che la squadra ha voluto dedicare al p...

16 Gennaio 2023 12:27

53
Guarda videoTORNA A VINCERE IL GELA CALCIO CHE CHIUDE L'INCONTRO CASALINGO CON IL GRAVINA PER 4-0

Dopo due mesi, il Gela Calcio torna al successo. I Biancazzurri hanno ottenuto 3 punti in casa contro il Gravina. 4-0 il punteggio finale, un risultato che la squadra ha voluto dedicare al padre del presidente Cristian Paradiso ricoverato da una settimana. Il tecnico Maurizio Nassi nel primo tempo ha deciso di posizionare il difensore Fabio Campanaro centroavanti a guidare il reparto offensivo. La scelta si è rivelata azzeccata con i gelesi che si sono portati in vantaggio al 17esimo con Gabriele Iapichello. Nel secondo tempo il mister ha schierato Zarba in attacco facendo indietreggiare Campanaro in difesa. Al minuto 22 della ripresa Mezzasalma ha portato il punteggio sul 2-0 servito dalla destra dal compagno. Pochi minuti più tardi è arrivato il gol del 3-0 con Sammartino su calcio d'angolo con un tocco rapido e preciso. A mettere il sigillo finale ci ha pensato Zarba che con una grande incornata di testa ha chiuso il match. Il Gela Calcio con questa vittoria è salito al settimo posto in classifica. Per il mister la squadra deve come minimo raggiungere i Play-Off per accendere una speranza di poter fare il salto di categoria.di Simone Carrubba