TRA PRODOTTI TIPICI ECONOMICI E CHICCHE GASTRONOMICHE PER UN RICCO MENÙ DI CAPODANNO
Cucina
TRA PRODOTTI TIPICI ECONOMICI E CHICCHE GASTRONOMICHE PER UN RICCO MENÙ DI CAPODANNO
Dopo quello di Natale, il cenone di capodanno è uno dei momenti più attesi durante le festività natalizie ma mettere su un menù per capodanno che sia semplice ed ...
Dopo quello di Natale, il cenone di capodanno è uno dei momenti più attesi durante le festività natalizie ma mettere su un menù per capodanno che sia semplice ed economico e allo stesso tempo gustoso non è di certo una passeggiata. Certo qui in Sicilia siamo avvantaggiati gran parte della nostra cultura culinaria si basa proprio sulle materie prime povere ma gustose, dalle verdure alle carni. Quello di quest'anno però forse più degli altri anni sarà probabilmente un cenone all'insegna del risparmio. Noi allora siamo andati a chiedere qualche consiglio a chi di gusto e risparmio se ne intende.Dunque, se i ristoranti sono al completo e non volete mangiare le solite lenticchie e cotechino, un mix tra prodotti tipici siciliani con l'aggiunta di qualche chicca gastronomica può essere la combinazione giusta per grandi e piccini.di Stefano Blanco
Dopo quello di Natale, il cenone di capodanno è uno dei momenti più attesi durante le festività natalizie ma mettere su un menù per capodanno che sia semplice ed economico e allo stesso tempo gustoso non è di certo una passeggiata. Certo qui in Sicilia siamo avvantaggiati gran parte della nostra cultura culinaria si basa proprio sulle materie prime povere ma gustose, dalle verdure alle carni. Quello di quest'anno però forse più degli altri anni sarà probabilmente un cenone all'insegna del risparmio. Noi allora siamo andati a chiedere qualche consiglio a chi di gusto e risparmio se ne intende.Dunque, se i ristoranti sono al completo e non volete mangiare le solite lenticchie e cotechino, un mix tra prodotti tipici siciliani con l'aggiunta di qualche chicca gastronomica può essere la combinazione giusta per grandi e piccini.di Stefano Blanco