Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 20°C - Pioggia

TRIS DEL GELA CALCIO CHE BATTE AL VINCENZO PRESTI L’ATLETICO SANTA CROCE PER 3-0

Sport

3 gol e 3 tre punti conquistati per il Gela Calcio. I Biancazzurri sul prato del Vincenzo Presti hanno sconfitto l'Altetico Santa Croce per 3-0. Partita dominata in lungo e in largo da part...

Simone Carrubba

14 Febbraio 2023 15:05

62
Guarda videoTRIS DEL GELA CALCIO CHE BATTE AL VINCENZO PRESTI L'ATLETICO SANTA CROCE PER 3-0

3 gol e 3 tre punti conquistati per il Gela Calcio. I Biancazzurri sul prato del Vincenzo Presti hanno sconfitto l'Altetico Santa Croce per 3-0. Partita dominata in lungo e in largo da parte della squadra di Maurizio Nassi che ha saputo gestire l'incontro a proprio favore già nelle prime battute. A trovare il gol dell'1-0 ci ha pensato Sammartino al 41esimo dei primi 45 con un tiro rasoterra ha portato il Gela in vantaggio. Gli ospiti nella ripresa non sono riusciti a reagire subendo il gol del raddoppio al minuto 59 con Fabio campanaro su calcio di punizione dal limite. Dieci minuti dopo, il Gela ha messo a segno la rete del 3-0 con felice Mezzasalma grazie ad un contropiede. Soddisfatto a fine partita il mister non solo per i 3 gol segnati, ma anche per aver chiuso il match a porta inviolata. Mancano sette giornate al termine del campionato di prima categoria. Settimana prossima il Gela Calcio affronterà la Leosoccer, un avversario sulla carta Tosto situato al quarto posto in classifica. L'obiettivo per la squadra bianco azzurra chiaro a tutti: qualificarsi ai Play-Off.di Simone Carrubba